Souvenir Wedding Dari Karung Goni. Bahan Gratis Cukup Bayar Jasanya Saja! - Rumah Karung Goni

Souvenir Wedding Dari Karung Goni. Bahan Gratis Cukup Bayar Jasanya Saja!

1 bulan yang lalu      Artikel

Souvenir Wedding Dari Karung Goni. Bahan Gratis Cukup Bayar Jasanya Saja!

Souvenir Wedding Dari Karung Goni, karung goni bandung, jual karung goni jakarta, tali goni, beli tali rami, supplier karung goni, pabrik goni jakarta.

Halo teman-teman!

Gimana nih kabarnya? Semoga selalu baik-baik saja ya.

Oh iya, akhir-akhir ini pada merasa gak sih kalau hampir di mana-mana banyak menyelenggarakan pernikahan?

Atau jangan-jangan, kamu yang lagi baca ini juga mau menyelenggarakan pesta pernikahan ya? Terus lagi cari souvenir untuk pernikahan yang unik, bagus, namun harganya murah?

Kamu ada di tempat yang tepat!

Kenapa?

Karena rumahkarunggoni.com sedang ada promo nih untuk mendukung kamu-kamu yang pengen menikah terus pengen punya souvenir bagus tapi dengan budget yang terbatas.

Promonya kayak gimana?

Jadi, promo yang kami berikan seperti ini:

Kamu cukup dengan membayar biaya jasa sebagai berikut:

  • Biaya Jahit
  • Biaya Sablon
  • biaya bahan tambahan selain karung goni (resleting, kancing, dll)
  • Biaya finishing, dan
  • Biaya ongkos kirim 

Sementara untuk bahan bakunya yaitu karung goni, akan kami berikan dengan GRATIS...TIS....TIS...!

Untuk kisaran saja, biaya jahit sebesar 1500-2000 IDR, biaya sablon 1000-1500 IDR, biaya finishing 500 IDR, biaya bahan tambahan selain karung goni 1000-1500 IDR, dan biaya ongkos kirim tergantung dari asal tempat tinggal kamu.

Jadi total biaya yang perlu kamu keluarkan untuk mendapatkan 1 buah souvenir ini adalah -+ 5000 IDR saja!

Murah kan? Dengan harga segitu kamu bisa mendapatkan souvenir yang unik, tentunya beda dari souvenir kebanyakan yang sudah banyak di pasaran. Hal positif lainnya dari souvenir dari karung goni tentunya mengurangi dampak kepada lingkungan, karena bahan yang kami gunakan 100% dari serat tumbuhan.

Yang benar nih?

Benar dooooooong, tapi untuk bisa mendapatkan promo ini, ada beberapa poin yang harus kamu ketahui sebagai berikut.

1. Jenis Souvenir Yang Bisa Dipilih

Untuk souvenir yang mendapatkan promo bahan gratis adalah Pouch, Dompet Wanita, Amplop Undangan, atau souvenir lain sampai dengan dimensi maksimal 20x20 cm.

Souvenir Wedding Dari Karung Goni

2. Minimal Pemesanan

Minimal pemesanan untuk souvenir wedding dari karung goni adalah 4 Lusin atau 48 pcs.

3. Lama pengerjaan

Lama pengerjaan adalah 14 hari kerja, tergantung dengan pilihan souvenir dan banyaknya current order yang sedang kami kerjakan.

4. Pembayaran

Untuk pembayaran, minimal wajib dp 50% di awal, pelunasna 50% sisanya wajib dibayar pada saat sebelum barang dikirim ke tempat tujuan.

5. Syarat dan ketentuan lain

  • Untuk setiap souvenir yang mendapat promo bahan gratis, akan kami pasangkan merk rumah karung goni berupa label woven.
  • Apabila kamu memesan souvenir di luar dari souvenir yang ada di point nomor 1, maka promo ini tidak berlaku lagi dan akan kami proses secara custom order dengan perhitungan yang lain.
  • Promo berlaku sampai dengan 31 Desember 2018
  • Promo tidak bisa diuangkan dan tidak bisa dialihkan ke produk lainnya.

Nah segitu deh kira-kira penjelasannya, menarik kan? Kapan lagi bisa dapat souvenir bagus dan unik dengan harga yang murah coba? Hehehehe.

Bagi kamu yang tertarik dan ingin berdiskusi lebih lanjut, silakan menghubungi kami di nomor berikut.

Whatsapp & Call : 0821 1877 3542 (Fariz Muhammad)

Whatsapp & Call :  0823 2111 3769 (Fajri Ahmad)

email : rumahkarunggoni@gmail.com


 

Yuk ikutan untuk mendukung gerakan #gogreen dengan mengurangi penggunaan bahan plastik dan mulai beralih ke bahan yang lebih ramah lingkungan

Terimakasih ya atas perhatiannya, kalau informasi ini bermanfaat mohon disebarkan ke teman kamu yang barangkali membutuhkan :)



Artikel Terkait



Komentar Artikel "Souvenir Wedding Dari Karung Goni. Bahan Gratis Cukup Bayar Jasanya Saja!"